Menyusul Seksi 2, Seksi 3 Tol Cisumdawu Dibuka Bagi Pemudik

0 0
Read Time:1 Minute, 0 Second

SUMEDANG, AdaNews – Setelah Ruas Tol Cisumdawu Seksi 2 dibuka pada Jumat (09/04/2022), pada Sabtu (30/4/2022) ruas Tol Cisumdawu Seksi 3 juga resmi di buka untuk arus mudik.

Kasi Humas Polres Sumedang, AKP Dedi Juhana, menjelaskan, dengan pengawalan dari Satlantas Polres Sumedang beserta PJR Polda jabar, pembukaan Ruas Tol Cisumdawu seksi 3 berjalan lancar. Masyarakat dari arah Tol Cileunyi bisa mengarah langsung ke Gerbang Tol Cimalaka.

“Hari ini Sabtu (30/04/2022) sekitar pukul 08.00 Wib telah dilaksanakan pembukaan Ruas Tol Cisumdawu Seksi 3. Pemudik dari arah Bandung bisa keluar langsung di Gerbang Tol Cimalaka dengan hitungan pembayaran Tol Pamulihan.” Ucap Dedi.

“Seperti Seksi 2, ruas Tol Cisumdawu Seksi 3 ini hanya di buka untuk satu arah. Yaitu, dari arah Bandung menuju Cimalaka, serta penggunaannya hanya dibuka untuk siang hari dengan kondisi cuaca tidak hujan Apabila malam atau cuaca hujan, maka ruas Tol ini akan di tutup kembali.” Tambah Dedi.

Dedi juga menghimbau kepada masyarakat yang akan menggunakan jalur Tol Cisumdawu ini agar tetap berhati-hati dan waspada untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Pasalnya, penerangan jalan pada ruas tol ini masih minim serta kondisi tanah yang masih labil. (H. Nuning Kusyeni/Humas Polres Sumedang)**

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: